FORO ECONÓMICO Y SOCIAL SECTOR » AGRICULTURA «
![](https://i0.wp.com/cealmendralejo.com/wp-content/uploads/2022/05/agro3.jpeg?fit=1024%2C768&ssl=1)
El pasado Jueves , tuvo lugar la segunda reunión Sectorial , con el Sector Agricultura , con representantes de la Aceituna , Consolación Curado de Aceitunas los Curados , Francisco Javier López de la Denominación de Origen, Antonio Ortiz de Viticultores , Juan Manuel Galán , Agente de Innovación , Alfonso Martínez Zambrano , agricultor y representación de Bodegas Paiva, Juan Antonio Álvarez de Asaja , Angel Barrera Nieto , Presidente de CEAL y Chiqui García de CEAL , además con el Concejal de Agricultura y Guardería Rural Juan Arias , guiada por Pedro Rivero de la Universidad de Extremadura , en el que se está desarrollando un documento para elaborar una Estrategia de Desarrollo Empresarial de Almendralejo.
En esta reunión inicial las empresas han ido aportando todo tipo de necesidades e inquietudes , todos estos datos han sido recogidos por la Universidad de Extremadura , para definir una metodología para la elaboración de un índice para nuestra ciudad.
A lo largo de este mes de Mayo , mantendremos reuniones con todos los sectores .
![](https://i0.wp.com/cealmendralejo.com/wp-content/uploads/2022/05/agro1.jpeg?resize=1024%2C768&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/cealmendralejo.com/wp-content/uploads/2022/05/agro2.jpeg?resize=1024%2C768&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/cealmendralejo.com/wp-content/uploads/2022/05/agro3.jpeg?resize=1024%2C768&ssl=1)